EN [退出]
金毛>中国新闻

_火箭鸡肋大前锋恐遭裁员 布罗克曼或在NBA下岗

2017-10-18 00:33

北京时间9月12日,美国著名篮球专家凯尔-亚当斯撰文,对火箭球员琼-布罗克曼进行了点评。亚当斯认为,布罗克曼很可能被火箭裁掉,甚至在NBA下岗。编译如下:

ESPN每个夏天都会推出新赛季的球员实力榜,今年也没有例外。火箭大前锋琼-布罗克曼,最新的联盟排名为第367位。

老实说,我对布罗克曼没有任何的恶意,但我认为他根本不适合火箭,也很难在这个联盟立足。他的大学生涯看起来确实很不错,在华盛顿大学他是首发大前锋,还是队长,大学篮板球总数排名校史首位,得分排第2位,可到了NBA后,他迷失了。

当然,我认为他不至于一直迷茫下去。在大学时期,他的场均数据为13.8分9.8板1次助攻,投篮命中率为53%,最好的一个赛季他上大三,那一年他场均轰下17.8分11.6板1次助攻,平均每场比赛出战31分钟,曾两次入选环太平洋十校第1阵容,一次入选第2阵容。如你所见,他的大学生涯是很辉煌的。

但这个良好的势头并没有延续到NBA。作为一个身高2.01米的大前锋,他的身高在NBA还是有些小一号。在大学里,他可以凭借力量、运动力和球技去征服对手,但到了NBA,他和那些人高马大的对手对抗,就显得比较吃力了。

已经过去的3个赛季,他一共打了150场比赛,平均每场比赛出战10.5分钟,数据统计为2.1分3.1板0.3次助攻。毋庸置疑,这样的贡献是微不足道的。和大学时期相比,布罗克曼可谓是从天堂到地狱。更糟糕的是,他的出场时间和数据统计有逐年下滑的趋势,这意味着他在联盟的机会也将越来越少。

上赛季,布罗克曼虽然出战了35次,但平均每场比赛只上场7分钟不到,很显然雄鹿管理层对他失去了耐心。今夏,他在戴伦姆波特的交易中被雄鹿送往火箭。积极点说,这是他生涯的一个转机;客观的说,他也许将进入万劫不复的深渊。

火箭今夏追逐“魔兽”失败,因此目前阵容中囤积了多名内线,特别是大前锋位置上,拥有怀特、琼斯、莫里斯、帕特森等潜力股。如果算上中锋位置,排在他前面的球员有8名左右。在这样的背景下,布罗克曼要想出头真的太难了。

不出意外,火箭在新赛季开始前会对阵容进行瘦身,4号位将会有球员遭殃。很显然的是,布罗克曼将是危险品。在我看来,他将会成为火箭裁员首当其冲的受害者。甚至,他将会从NBA消失。

当前文章:http://qo9ni.szielang.cn/film/20171014/9lig0.html

发布时间:2017-10-18 00:33

面试常问问题  虚空藏菩萨纹身图片  gps定位器哪款好  数学评课稿范文  长沙县信息网  中国平安证券  小影上的福利 关键  鬼故事电视剧  董璇雪花女神龙图片  圆通法师 台湾  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭鸡肋大前锋恐遭裁员 布罗克曼或在NBA下岗 All rights reserved-网站地图站点地图

临夏青岛齐鲁医院预约挂号